1: Heimsieg gegen Alberschwende

Kämpferischer 2:0-Erfolg

Am Samstag gastierte der FC Alberschwende in Göfis. Die Göfner Mannschaft startete gut ins Spiel und hatte mehr Ballbesitz. Nach der frühen Druckphase des Teams war es Jonas Schwarz, der den entscheidenden Pass in die Mitte spielte, welcher der gegnerische Verteidiger vor dem einschussbereiten Philip Fröwis nur noch ins eigene Tor klären konnte. Nach der Führung flachte das Spiel ein wenig ab und die Göfner schalteten einen Gang zurück. Trotzdem konnten sie die Führung in die Pause bringen. Die zweite Halbzeit wurde von vielen Defensivzweikämpfen geprägt. Die Hintermannschaft des SCG stand stabil und ließ bis auf eine Situation, keine Chancen zu. Auch offensiv konnte der SC Göfis immer wieder durch Konter gefährlich werden. So war es Andrej Petrovic in der Nachspielzeit, der das alles Entscheidende 2:0 erzielte. „Alles in allem war es ein verdienter Sieg durch eine kämpferische Leistung der Mannschaft.“, so Trainer Jürgen Maccani nach Spielende.

Kaufmann Bauwerkzeuge SC Göfis - FC Sohm Alberschwende 2:0

1:0 Berlinger (10./ET)
2:0 Petrovic (90+3.)