1: Punkt gegen Rotenberg zum Abschluss

Unentschieden nach 2:0-Führung

Im letzten Spiel vor der Winterpause war am Samstag der FC Rotenberg in Göfis zu Gast. Die Mannschaft von Trainer Jürgen Maccani startete gut ins Spiel. Das Team spielte gut nach vorne und war aggressiver und bissiger als der Gegner. Kurz vor der Pause traf Philip Fröwis zur 1:0-Führung. Nach der Pause spielten die Göfner munter weiter. In der 55. Minute fiel das 2:0 durch Nebojsa Ivancevic. In der 70. Minute konnte die Gäste aus dem Bregenzerwald den 2:1-Anschlusstreffer erzielen. Die Göfner wurden danach schwächer. Somit kam der FC Rotenberg besser ins Spiel und spielte vermehrt auf das Tor des SCG. In der 77. Minute konnten die Gäste den Ausgleich erzielen. Das letzte Spiel in diesem Jahr endete somit mit 2:2. „Insgesamt kann man von einer verdienten Punkteteilung sprechen.“, so Trainer Jürgen Maccani nach Spielende. Der Kaufmann Bauwerkzeuge SC Göfis beendet die Herbstsaison somit auf dem achten Tabellenplatz der Eliteliga Vorarlberg. Insgesamt ging der SCG fünfmal als Sieger vom Platz und spielte zweimal Unentschieden in 13 Partien.

Kaufmann Bauwerkzeuge SC Göfis - FC Rotenberg 2:2

1:0 Fröwis (42.)
2:0 Ivancevic (55.)
2:1 Rakic (70.)
2:2 Rupp (77.)