1: Sieg beim Tabellenführer

1:0 Auswärtssieg gegen Lauterach zum Frühjahrsstart!

Unsere erste Kampfmannschaft konnte am vergangenen Wochenende einen verdienten 1:0-Auswärtssieg gegen den FC Lauterach einfahren. In den ersten Minuten startete das Spiel relativ ausgeglichen. Unser jüngster Spieler am Platz, Burak Yildiz, brachte den SCG in der 19. Minute mit einem sehenswerten Treffer aus der Drehung mit 1:0 in Führung. In der Folge zeigte die Mannschaft ein sehr starkes Spiel und bis auf einen gefährlichen Freistoß der Lauteracher (wunderbar pariert von unserem wie immer sicheren Rückhalt Raphael Schwarz) ließ unsere Abwehrreihe nicht mehr viel zu. Zudem hätte es in der Schlussphase durchaus noch Möglichkeiten gegeben, den Sack früher zuzumachen. So blieb es beim verdienten 1:0 Auswärtssieg. Hervorzuheben bleibt der starke Wille und die Leidenschaft der gesamten Truppe, die nicht zuletzt von den zahlreich mitgereisten Göfner Fans lautstark und ebenso leidenschaftlich unterstützt wurde. Nun gilt es, die kommende Woche gut zu nutzen und am Samstag auf der neuen Anlage in Göfis einen gelungenen Heimspielauftakt zu liefern.