1: Unentschieden gegen Andelsbuch

Wichtiger Punktgewinn beim 1:1

Unsere (stark) ersatzgeschwächte Mannschaft holte am Samstag zuhause ein 1:1 gegen Andelsbuch.

Ohne den beim Aufwärmen verletzten Victor Profit, gingen wir mit einer neuformierten Abwehrreihe ins Spiel. Dies war Anfangs durchaus bemerkbar. Jedoch machten unsere Jungs mit ihrem Kampfgeist viel wett. So war es Burak Yildiz in der 17. Minute, der nach mustergültigen Vorarbeit von Philip Fröwis den Ball nur noch ins Netz schieben musste. Nur wenige Minuten darauf konnten die Andelsbucher jedoch ausgleichen.

Nach der Pause versuchten beide Mannschaften, die Führung zu übernehmen, doch trotz einiger Wechsel auf beiden Seiten blieb es bei einem intensiven Mittelfeldkampf ohne weitere Tore. Trainer Jürgen Maccani brachte Elias Kaufmann und später Laurin Wäger für frischen Wind.

Die letzten Minuten des Spiels waren geprägt von Bemühungen beider Seiten, den Siegtreffer zu erzielen, doch sowohl die Abwehr von unserer Mannschaft als auch die von Andelsbuch stand sicher. Das Spiel endete mit einem gerechten 1:1-Unentschieden.