1: Unglückliche Heimniederlage

2:3-Niederlage gegen den FC Höchst

In der dritten Runde der Eliteliga Vorarlberg war der FC Höchst in Göfis zu Gast. In der ersten Halbzeit war vor allem der FC Höchst in Ballbesitz, wobei die Unterländer nur einmal gefährlich vors Tor kamen. Die einzige Chance konnte Tormann Raphael Schwarz hervorragend parieren. Göfis wurde immer wieder durch Konter gefährlich und hatte mehr und bessere Chancen als die Gäste. Kurz vor der Pause erzielte jedoch der FCH durch einen Foulelfmeter die 1:0-Führung. Nach der Pause legten die Gäste in der in der 56. Minute, begünstigt durch einen individuellen Fehler der Göfner Hintermannschaft, zum 2:0 nach. Der SCG ließ sich jedoch nicht aus der Ruhe bringen und hielte dagegen. Philip Fröwis (67.) und Nebojsa Ivancevic (72.) krönten die beste Phase des Teams mit einem Doppelschlag zum 2:2-Ausgleich. Kurz darauf wurde die Euphorie durch den Gegentreffer zum 2:3-Endstand gedämpft. „Die Mannschaft braucht alles in allem zu viele Torchancen, jedoch hat sie in den letzten Spielen bewiesen, dass sie mit jedem Gegner mithalten kann“, so Trainer Jürgen Maccani nach dem Spiel.