1B: 3 Punkte gegen Admira Dornbirn

4-1-Erfolg der Mannschaft von Trainer Volkan Deve

Am Tag der Arbeit gastierte der SC Admira Dornbirn 1b in Göfis. Die Tabellensituation vor dem Match war klar: Göfis (2. Platz) ging als Favorit in das Duell gegen die abstiegsbedrohten Dornbirner. Der Spielplan sagte etwas anderes: Nach einem Elfmeter, welcher Torhüter René Gabriel zweimal hervorragend parierte, konnte der SC Admira 1b vor der schlafenden Hintermannschaft zum 0:1 einschieben. Die Göfner taten sich in der Anfangsphase schwer ins Spiel zu gelangen. Umso wichtiger war der Ausgleichstreffer von Damian Huber in der 15. Spielminute. Anschließen kam der SCG1b besser ins Spiel. In der 35. Minute traf Thomas Eberle zum 2:1 und drehte das Spiel. Adrian Doller erhöhte per schönem Freistoß noch vor der Pause auf 3:1. Nach der Pause kamen die Göfner gut aus der Kabine. Dominic Vonbrül machte mit einem schönen Schuss ins lange Eck in der 48. Minute alles klar. Danach schaltete die Mannschaft einen Gang zurück, brachte das Ergebnis aber sicher ins Ziel.

Somit bleibt der Kaufmann Bauwerkzeuge SC Göfis 1b (41 Punkte) auf Tabellenplatz zwei, hinter Altenstadt 1b (44 Punkte). Durch das Unentschieden des SV Lochau 1b erhöht sich der Abstand auf die Nichtaufstiegsplätze bei einem Spiel mehr auf 7 Punkte.