1B: Frühes Cup-Aus

3:5 Niederlage gegen den Dornbirner SV 1b

Der Kaufmann Bauwerkzeuge SC Göfis 1b ist am Samstag gegen den Dornbirner SV 1b aus dem Uniqa VFV-Cup ausgeschieden. Die sehr junge und dezimierte Mannschaft konnte jedoch bereits zu Beginn die vorgegebene Taktik von Trainer Volkan Deve gut umsetzen und hatte die gefährlicheren Torchancen. Diese wurden jedoch nicht genützt. Durch individuelle Fehler konnte der DSV 1b durch einen frühen Doppelschlag (20. Und 22. Minute) mit 2:0 in Führung gehen. Kurz vor der Pause fiel der Anschlusstreffer durch Renan Mota, welcher jedoch durch den darauffolgenden Gegentreffer zu Nichte gemacht wurde. Die Mannschaft konnte auch in der zweiten Halbzeit an die gute Leistung anknüpfen. Trotzdem reichte es gegen den Gegner aus der 1. Landesklasse nicht zu einem Erfolg. Die Tore von Luca Auzinger (74.) und Damian Huber (90+2.) kamen zu spät. Trotz der Niederlage zeigt sich Trainer Volkan Deve zuversichtlich für den Meisterschaftsstart und sah viel Positives im ersten Pflichtspiel der Saison.