1b: Heimsieg gegen die SPG FC Mellau

SCG 1b erkämpft sich drei Punkte gegen die Bregenzerwälder.

Am Samstag traf das 1b Team von Trainer Volkan Deve zu Hause auf die SPG FC Mellau. Das Spiel war für die Göfner Mannschaft von großer Bedeutung, da mit einem Sieg der Abstand zu den Nichtaufstiegsplätzen vergrößern werden konnte. Der SC Göfis startete gut ins Spiel und konnte in der 25. Minute durch ein Tor in Führung gehen. Ende der ersten Halbzeit hatte die Mannschaft auf Grund von Umstellungen Schwierigkeiten, was dem Gegner aus dem Bregenzerwald die Möglichkeit gab, besser ins Spiel zu kommen. In der zweiten Halbzeit taten sich die Gastgeber weiter schwer, worauf der Gegner durch einen Strafstoß in der 52. Minute ausgleichen konnte. Trotzdem kämpfte die Mannschaft um Kapitän Lukas Jenny weiter und konnte in der 62. Minute durch Volkan Akcay erneut in Führung gehen und in der 68. Minute durch Jürgen Hafner auf 3:1 erhöhen. Obwohl das Spiel spielerisch keine Glanzleistung war, konnte der SC Göfis sich den Sieg erkämpfen und einen weiteren wichtigen Schritt Richtung Aufstieg machen. Mittlerweile beträgt der Abstand auf den 6. Platzierten beachtliche 10 Punkte.