1B: Kantersieg gegen Buch

6:0-Erfolg in der dritten Runde

Am Samstag gastierte die SPG SV Buch 1c in Göfis. Unsere 1b-Mannschaft war nach dem Unentschieden beim TSV Altenstadt in der Vorwoche gegen den altbekannten Gegner aus Buch etwas unter Zugzwang. Die Mannschaft startete perfekt ins Spiel. Bereits in der dritten Minute konnte Tobias Lampert nach einem gut gespielten Angriff die Führung erzielen. Mit dem Vorsprung im Rücken spielte die Göfner Mannschaft befreit auf. Elias Kaufmann (20.) und Tobias Lampert mit seinem zweiten Tor (26.) konnten das Spiel bereits in der ersten Halbzeit in Richtung Heimsieg leiten. Gegen einen schwachen Gegner erhöhten in der zweiten Halbzeit Jeremy Lampert (53., 69.) und Kevin Schatzmann (74.) auf 6:0. Somit konnte der SCG 1b auch unter der Betreuung von Interimstrainer Radisa Vucenovic und Lukas Jenny, welche das Team perfekt für das Spiel vorbereiteten, als Sieger vom Platz gehen.