1b: Kantersieg gegen den FC Thüringen 1b

Starke Leistung beim 8:0-Sieg

Am Samstag konnte der Kaufmann Bauwerkzeuge SC Göfis 1b einen deutlichen 8:0-Sieg gegen den FC Thüringen 1b einfahren. Das Spiel begann bereits vielversprechend, als Elias Kaufmann in der 11. Minute das erste Tor erzielte. Nur fünf Minuten später erhöhte Volkan Akcay auf 2:0. Durch Tore von Jürgen Hafner (33.) und Volkan Akcay (40.) konnte die Mannschaft bereits vor der Pause auf 4:0 erhöhen. In der zweiten Halbzeit setzte der SC Göfis 1b seinen dominanten Spielstil fort und erzielte weitere vier Tore. Lukas Hollerer traf in der 66. Minute zum 5:0, gefolgt von einem Elfmeter durch Lukas Jenny in der 69. Minute. Sascha Zuchetto erhöhte in der 74. Minute auf 7:0 und Elias Kaufmann erzielte kurz vor Schluss sein zweites Tor des Spiels zum 8:0-Endstand. Insgesamt war es ein beeindruckender Sieg für den SC Göfis 1b, der durch eine starke Mannschaftsleistung überzeugte.