1B: Kantersieg gegen Fussach

5:0-Heimsieg am Wochenende

In der 17. Runde der 3. Landesklasse gastierte der SC Fussach 1b in Göfis. Das Spiel ging rasant los. Bereits in der 5. Minute traf Elias Kaufmann nach schöner Vorarbeit von Adrian Doller per Kopf zum 1:0. Vier Minuten später war es wieder Adrian Doller, der nach einer Kopfballverlängerung von Luca Lampert zum 2:0 einschob. Die Göfner hatten den Gegner im Griff. In der 24. Minute schnürte Elias Kaufmann mit seinem Treffer zum 3:0 den Doppelpack. Das 4:0 steuerte Kapitän Lukas Hollerer per Elfmeter bei. Nach der Pause schalteten die Göfner einen Gang zurück. Gökmen Koz und Adrian Doller hatten noch die Chance auf 5:0 bzw. 6:0 zu stellen, vergaben aber hochkarätige Chancen. Den Schlusspunkt setzte Dominic Vonbrül mit einem sehenswerten Freistoß zum 5:0.