1b: Kantersieg zum Saisonstart

1b schlägt Lauterach 1c mit 5:0

Im ersten 3.Landesklasse-Spiel in der Geschichte des SC Göfis 1b traf die Mannschaft um Kapitän Laurin Wäger auf den FC Lauterach 1c. Die junge Göfner Mannschaft startete offensiv in das Spiel. Bereits in der 3. Minute konnte Neuzugang Benedikt Magnes zum 1:0 treffen. Nach der Anfangsphase flachte das Spiel etwas ab. Die Göfner hatten mehr Ballbesitz, schafften es aber nicht die Angriffe im letzten Drittel fertig zu spielen. Auch nach der Pause sahen die Zuschauer wenig Torchancen auf beiden Seiten. In der 64. Minute war es der eingewechselte Tobias Lampert, der auf 2:0 erhöhen konnte. Nach dem Treffer fing der SCG wieder an sauberer nach vorne zu spielen und konnte nach 75 Minuten mit dem Treffer zum 3:0 durch Renan Mota alles klar machen. Nach den Toren von Tobias Lampert (82.) und Kapitän Laurin Wäger (86.) stand beim Abpfiff ein komfortables 5:0 auf der Anzeigetafel. Auch wenn der Sieg hoch ausfiel, war Trainer Volkan Deve noch nicht ganz von der Spielweise überzeugt. Die Mannschaft müsse gegen schwächere Gegner wie dem FC Lauterach 1c mit mehr Selbstvertrauen auftreten und die Partie früher entscheiden.