1b: Keine Punkte gegen den Tabellenführer

Niederlage gegen Hatlerdorf 1b trotz guter Leistung

In der 19. Runde der 4. Landesklasse trafen der SC Göfis 1b und der SC Hatlerdorf 1b in einem spannenden Fußballspiel aufeinander. Der SC Göfis startete stark ins Spiel und konnte in der ersten Halbzeit einige gute Chancen kreieren. In der 15. Minute war es schließlich Lukas Hollerer, der das verdiente 1:0 für Göfis erzielte. Die Antwort der Hatlerdorfer ließ jedoch nicht lange auf sich warten. Bereits 3 Minuten später fiel der Ausgleich. In der 36. Minute drehte der SC Hatlerdorf 1b das Spiel sogar zu ihren Gunsten. Doch noch vor der Pause konnte Lukas Jenny durch einen Foulelfmeter für Göfis ausgleichen. Der SC Göfis 1b kam in der zweiten Halbzeit wiederum gut aus der Kabine und konnte in der 50. Minute durch Elias Kaufmann wieder in Führung gehen. Kurz darauf kassierte die Mannschaft in der 54. Minute den erneuten Ausgleich. Kurz vor Schluss konnte der SC Hatlerdorf das Siegtor erzielen und das Spiel für sich entscheiden. Trotz der Niederlage zeigte sich Trainer Volkan Deve zufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft und betonte, dass sie sich gegen den Tabellenführer keineswegs verstecken musste. Insgesamt war es ein packendes Spiel mit vielen Toren und Chancen auf beiden Seiten. Beide Mannschaften zeigten eine starke Leistung und boten den Fans ein aufregendes Spiel.