1B: Punkteteilung nach Führung

2:2 - Unentschieden gegen Tabellennachbarn Lochau

Am Samstag gastierte unser 1b in Lochau. Gegen den Tabellenzweiten ging der SCG 1b gut vorbereitet ins Spiel. Kevin Schatzmann traf bereits in der 16. Minute zum Führungstreffer. Die Mannschaft ließ wenig zu und kam immer wieder zu Chancen. Kurz nach der Halbzeitpause hätte das Team bereits auf 2:0 erhöhen können, ließ jedoch eine Topchance aus. Kurze Zeit später fiel durch ein Eigentor der Lochauer das 2:0 für den SCG 1b. Durch einen Doppelschlag in der 65. Und 69. Minute kamen die Lochauer wieder ins Spiel. Gegen Ende erspielten sich beide Mannschaften Torchancen, wobei es schlussendlich beim 2:2-Unentschieden blieb. „Insgesamt ist die Punkteteilung gerecht, jedoch hätten wir die Führung nicht aus der Hand geben dürfen.“, so Trainer Volkan Deve im Nachgang.

SV typico Lochau 1b - Kaufmann Bauwerkzeuge SC Göfis 1b 2:2

0:1 Schatzmann (16.)
0:2 Rüscher (54./ET)
1:2 Pichler (65.)
2:2 Pichler (69.)