1B: Sieg gegen den Tabellenführer!

3:1-Erfolg im Derby gegen den TSV Altenstadt

Im ersten Spiel im neuen Sporthaus ging es für unser 1b gegen den Tabellenführer, TSV Altenstadt 1b. Die Mannschaft von Trainer Volkan Deve startete engagiert ins Spiel und setzte den Gegner in der Anfangsphase gut unter Druck. Mitte der ersten Halbzeit erzielte Benedikt Magnes den vermeintlichen Führungtreffer, welcher jedoch wegen einer Abseitstellung zurückgenommen wurde. Der TSV Altenstadt konnte danach zulegen und das Spiel entwickelte sich zu einem offenen Schlagabtausch. Kurz nach der Halbzeitpause konnte der Gegner eine Unaufmerksamkeit der Göfner Hintermannschaft ausnutzen und zur Führung treffen. Die Göfner Mannschaft brauchte ein wenig um sich davon zu erholen. Rene Gabriel schickte Adrian Doller mit einem weiten Abschlag in der 65. Minute auf die Reise, worauf der Stürmer zum viel umjubelten Ausgleichstreffer einschob. Die Göfner Mannschaft war aus dem Nichts wieder voll da. Gleich im nächsten Angriff war es wieder Adrian Doller, diesmal mit einer schönen Flanke auf Elias Kaufmann, der sehenswert per Seitfallzieher zur 2:1-Führung für die Göfner traf. Die Göfner Hintermannschaft ließ darauf bis auf zwei Situationen, die Torhüter Rene Gabriel gut parierte, nicht mehr viel zu. Sascha Zuchetto entschied die Partie in der achten Minute der Nachspielzeit mit seinem Treffer zum 3:1. Mit dem viel umjubelten Sieg gegen den Tabellennachbarn setzt sich das 1b an die Tabellenspitze. Ein großer Dank gilt der lautstarken Unterstützung der zahlreichen Fans!